Anna Christina Pedrosa é confeiteira há mais de 6 anos, e tudo começou através dos aniversários dos seus filhos: Fred, Marina e Marcella. Anna sempre fez os bolos de aniversários deles e em 2012 as amigas de uma de suas filhas começaram a encomendar os seus bolos, nessa "brincadeira" ela teve que mudar-se para a loja da sua sogra, Norma Pedrosa, para dar conta dos pedidos! Aos poucos foi ganhando experiência, buscando aperfeiçoar-se e conquistando reconhecimento pelo seu belo (e delicioso) trabalho. Passado dois anos, Anna resolveu abrir a sua doceria, que hoje funciona em Manaíra sob o comando da sua filha Marina Pedrosa.
Anna C. Pedrosa tem como sua especialidade a confeitaria e aos poucos foi entrando no ramo de casamentos, atendendo a encomendas de bolos, doces e bem casados, mas tem como seu carro chefe os doces finos e tradicionais, que são lindos e de-li-ci-o-sos!
Em 2018, a Marina e o seu irmão Fred Pedrosa abriram uma casa de Recepção em João Pessoa, a Arvoredo, onde além de um espaço lindo eles disponibilizam o buffet para mini eventos. E oferecem pacotes que incluem os doces, bolo, decoração e até o cerimonial! Saiba mais sobre a Arvoredo aqui.
“O amor que colocamos fazem os nossos doces muito bons, quando se trata dos bolos nosso diferencial é uma confeiteira que nasceu com dom, que é passado para os seus funcionários e filhos, desde a receita do bolo até a parte decorativa.” – Afirma Marina.
É com muita alegria que anuncio que a Anna C. Pedrosa agora faz parte do time de fornecedores do Casamentos&Casas.
Confira um pouco dos registros dos doces da Anna C Pedrosa:
Fotos: Atelie Fotografico / Reprodução
Saiba mais sobre Anna C.Pedrosa em nosso Guia de Fornecedores