Na última terça-feira de abril, dia 30, a Maison Blu’nelle abriu as portas da sua casa para degustação do seu novo cardápio para eventos, reunindo fornecedores e convidados.
A Maison Blu’nelle possue um dos melhores buffet’s de João Pessoa, com um cardápio variado para diversas ocasiões. O novo menu traz opções de pratos deliciosos e sofisticados com a qualidade impecável de sempre que a casa oferece.
As delícias do novo menu estão divididas entre coquetel, finger foods, empratados e mesa americana, e trazem pratos como: túnel de salmão com fios de cebola desidratada, rolinho de queijo coalho ao molho de mel, camarão empanado ao molho de maracujá, cestinha de massa filo com creme de siri, capeletti fresco artesanal, queijo na infusão de aromas, jamon, entre outras gostosuras!
Confira alguns registros desta noite deliciosa na Maison Blu’nelle:
O Bar Blu’nelle é uma atração a parte, que conquista todos os convidados pelo sabor e beleza de seus drinks.
Foi uma noite muito gostosa! Poder conhecer de perto os novos sabores e o crescimento desa casa é muito especial.
Menu completo:
Coquetel
Túnel de salmão com fios de cebola desidratada;
Rolinho de queijo coalho ao molho de mel;
Camarão empanado com molho de maracujá;
Croquete de carne;
Dedal de lagosta com ervas finas
Pastel;
Coxinha
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Finger food
Salada Tailandesa;
Carpaccio de abobrinha com parma;
Cestinha de antepasto rústico;
Cestinha de massa de filo com creme de siri.
Empratados
Capeletti freco artesanal;
Conchiglione de queijo brie.
Mesa Americana
Carpaccio de salmão com limão;
Carpaccio de peixe branco marinado no limão siciliano;
Queijo na infusão de aromas;
Jamon.
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Fotos: Rosane Bronzeado para Studio Fernando Bronzeado