Pensando nas noivas que tem muitas dúvidas na hora de escolher o buffet, convidei o chef Onildo Rocha da Casa Roccia para apresentar algumas novidades e também opções que já são sucesso nas festas de casamento.
Os três primeiros são finger food como o próprio nome já diz (comida para comer com os dedos), é uma comidinha para você comer com as mãos, sem necessidade de pratos. Um serviço bem frequente nos buffets de casamento, pois não há necessidade de sentar-se a mesa.
Espetada de salmão:
Salmão curado com salada de quinoa e creme azedo servido em louça individual como uma entrada leve.
Pot-pie de bacalhau com azeitonas negras:
Mini torta de bacalhau fechado com massa folhada com azeitonas negras e servido no pote.
Zucchini Roll:
Rolinhos de abobrinha marinada recheada com pasta de tomate seco e pesto de castanha de caju e pétalas de rosas.
Mini-empratados são refeições servidos em porções individuais que possibilita substituir o jantar e proporciona mobilidade ao convidado, podendo se servir em pé. Os próximos pratos seguirão nessa categoria.
Cappeletti de burrata com molho de tomate e manjericão
Risoto de cogumelo com camarão
Couscous marroquino com cordeiros ao molho de ervas
Para finalizar temos agora as Ostras:
Elas são servidas em um bar de champanhe e ostras. Neste bar terá todo apoio e temperos e um barman abrindo as ostras temperando e servindo. As pessoas adoram comer as ostras e tomar drinks e champanhe, pois isso é um casamento perfeito.
Lembrando que essa semana tem o evento Deguste, um momento será apresentado os novos serviços da Casa Roccia e algumas dessas delícias serão apresentadas também. Clique aqui para saber mais e inscreva-se já.