Pensando nas noivas que dedicam uma atenção especial à mesa mais saborosa da festa e questionam-se quais doces servir no grande dia, fizemos uma visitinha ao atelier de doces da Anna C. Pedrosa para uma tarde deliciosa!
A Anna C. Pedrosa além de produzir bolos lindos e deliciosos, trabalha com bem casados, doces finos e tradicionais para casamento, oferecendo atualmente um leque de opções com quase 20 estilos doces e uma variedade de recheios. “O amor que colocamos fazem os nossos doces muito bons." - Afirma Marina, que está à frente da Doceria.
O Fred e a Marina, filhos da Anna C. Pedrosa, estão à frente da doceria e da casa de festa Arvoredo. O Fred nos explicou o procedimento dos doces e todo o capricho que eles colocam na execução. Todos os doces finos são visualmente bem bonitos, com acabamentos e detalhes que deixam os doces super charmosos! Os tradicionais além de receberem esses cuidados também recebem uma quantia bem generosa, possuindo um tamanho maior que os docinhos de festa.
Nosso querido fotógrafo e parceiro Edu Costa nos acompanhou nessa missão e registramos 19 opções do cardápio de festa disponibilizado pelo atelier.
Confira os lindos registros de Edu Costa para os doces produzidos pelo atelier Anna C. Pedrosa:
Trufas tradicionais: Ouro com chocolate branco | Ouro rosê.
Copinho de Physalis
Pirâmide: Chocolate preto simples | Chocolate branco salpintado com dourado.
Copinho de Cereja
Caixinha:Chocolate branco ou preto salpintado em dourado com flor no centro.
Copinho de Ovomaltine
Bombom: Chocolate preto salpintado em dourado | Ouro Rosé.
Pistache | Mini Brownie | Doce fino de uva
Leite ninho com Nutella | Crocante
Bem casado
Leite ninho tradicional | Brigadeiro