O último final de semana foi incrivelmente encantador para a noiva do ano de 2019! Thassia Naves e Artur Attie celebraram o pedido de noivado com uma comemoração dos sonhos, e nós já ficamos aqui imaginando como será o casamento.
Para dar início as comemorações. os convidados foram recebidos com um “welcome”, a festa de boas vindas foi bastante animada e com muito amor!
Para este momento, Thassia usou um vestido Dior e teve a beleza assinada por Jr. Mendes.
No dia seguinte, a fazenda Boa Vista vestiu-se de romantismo com muitas flores, inspiradas nos arranjos ingleses, onde predominaram os tons de rosa. Foram usadas rosas, camélias, orquídeas e cravos para a composição. O gazebo floral montado no jardim foi protagonista do cenário da troca de alianças, deixando os registros super lindos!
Para a mesa principal dos bolos e doces foi criado um jardim com flores e folhagens, foram 5 bolos preparados pela The King Cake, cada um com sua característica inspirada na identidade visual da festa que foi criada a partir da personalidade fashion da Thassia e os símbolos mais importantes da história do casal: libélula, borboletas e a onça pintada. As louças e demais detalhes da decoração também receberam destaque da identidade visual da celebração.
O bar foi montado com um móvel de madeira e ferro foi desenvolvido especialmente para o noivado da Thassia Naves, com mais flores decorando o ambiente.
Linda, a Tahssia optou por uma trança torcida e desconstruída decorada com orquídeas naturais e com beleza impecável assinada por Jr. Mendes. Vestindo um tomara-que-caia Dolce & Gabbana, ao lado de seu noivo Artur, recebeu amigos e familiares para um almoço seguido de festa.
Confira todos os detalhes através dos registros de Luiza Ferraz:
O bolo principal, continha elementos mesclando flores, frutas e folhagens de açúcar. Com muito movimento e leveza foram usados pêssegos, romãs, figos, anêmonas, clematis, eras, oliveiras, jasmins, mini rosas, borboletas e libélulas.
E mais dois bolos decorados com as pampas do campo, um bolo que era o espelho do outro, um com uma libélula e outro com uma borboleta.
Russélias na versão em açúcar para trazer o ar campestre , inspirado na identidade visual da celebração pára um dos mini bolos. E um semi-naked de carrot cake com brigadeiro , decorado com figos e romãs modelados a mão em açúcar para o outro .
As lembrancinhas e mimos que os convidados receberam também foram super especiai, todos personalizados e uma variedade bem grande, desde recadinhos à perfume da Dior e muranos. Veja:
Entre tantos detalhes e mimos do noivado mais comentado do ano, teve surpresa também no toilette: Mais de 50 cores dos battons da MAC Cosmetics (as cores preferidas da noiva) estavam disponíveis para as convidadas usarem para retoque e/ou levarem pra casa. O mais incrível foi que todas as embalagens foram todas personalizadas com o monograma do casal! Eu amei!
Fotos: Reprodução
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Fornecedores deste evento:
Local da celebração: Fazenda Boa Vista | Assessoria: Boutique de três | Decoração: Dannilo Camargos | Flores: Fabio Borgatto e Telma Hayashi | Gazebos: Sochic Gazebos | Móveis: Festah | Cerimonial: Rocha Cerimonial | Identidade Visual: Hilton Impressos | Objetos e materiais da mesa posta: D. Filipa | Pratos e porcelanas pintados à mão: Michelle Moyses | Guardanapos: Arte Mesa | Bolos: The King Cake | Bar: Flairs Coquetelaria | Vestido da noiva: Dolce & Gabbana | Joias: Flavia Vetorasso Siarra | Beleza: Jr. Mendes | Terno do noivo: Ricardo Almeida | DJ: Henrique Secchi | Fotos: Luiza Ferraz | Pão de mel: Le gastronomia | Caixa com Muranos: Party in Paper Convites | Muranos: Serenella Home | Case: Gocase Brasil | Rasteirinhas: Cecconello | Baralho personalizado e água: Ricardo Braghetta | Perfume: Dior | Battons: MAC Cosmetics