O Hardman Praia Hotel foi palco de uma noite deliciosa e pra lá de Nordestina nesta última sexta-feira, dia 26 de Janeiro. Bhrandy, a Chef responsável pelas delícias do Hotel, convidou o Chef Cumpade João, embaixador da gastronomia paraibana, para homenagear a culinária do Estado através de um menu degustação denominado O Sertão vai virar Mar: Uma viagem pelos sabores da Paraíba.
Ao som da sanfona, usando ingredientes regionais, as técnicas da Chef Bhrandy somadas as do Chef Cumpade João e seu conhecimento cultural resultaram em um menu muito especial e saboroso.
"Do Sertão ao Cariri e Agreste, passando pelo Brejo, Zona da Mata e Litoral, a culinária paraibana encanta. Paraíba é sol, mar, história, cultura e gastronomia. Desperte seus sentidos num Menu Degustação que vai oferecer uma viagem por todos os biomas da Paraíba."
Com uma descrição desta da pra imaginar como foi gostoso participar desta noite né? Estava tudo tão delicioso que não tive como fotografar tudo, mas claro que não poderia deixar de fazer alguns registros para mostrar pra vocês. Confira:
Caldinho de sururu com chips rural de batata doce
Bobóde servido com acaça de arroz
Caldeira a farofa crocante de mandioca gomada, flocos de milho e coco seco
João e Maria a moda do Chef Cumpade João
Sorvete de coco queimado com palito de tapioca e calda de cajá
Noite super agradável com a companhia dos queridos amigos Marisa e Denys Sampaio.
Obrigada pelo convite, Hardman Praia Hotel.