Já separou todas as receitas para o domingo de Páscoa?! Pra aumentar a lista dos doces, trouxemos uma receita pra você: Brigadeiro de Cenoura!
Desde os ingredientes até a apresentação, a cenoura aqui é o principal! Um docinho que fica lindo para ornamentar a mesa de Páscoa e o melhor é que é super prático de se fazer. Vamos colocar a mão na massa?
Tempo estimado de preparo: 1 hora 30 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções
INGREDIENTES:
- 1 cenoura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de açúcar cristal
- Ramas de cenoura ou ramos de dill
MODO DE PREPARO:
Ralar a cenoura no ralo bem fininho;
Em uma panela, em fogo médio, misturar a cenoura ralada, o leite condensado e a manteiga. Seguir mexendo até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
Depois de frio, enrolar no formato e passar no açúcar.
Com auxílio de um palito de dentes marcar os rolinhos nas laterais fazendo as marquinhas da cenoura;
Para finalizar use as raminhas de cenoura ou de dill, palito de dente com cordinha, lacinho, ou qualquer outra opção que lembre os ramos de cenoura e decore. Use a criatividade, divirta-se e se delicie! Boa Páscoa!!
Receita: Tastmade Brasil
Fotos e vídeo: Reprodução
Veja também:
Páscoa em casa - Bolos e Comidas Temáticas
Decoração da mesa para a Páscoa
Decoração com casca de ovos para a Páscoa